"отключите радары..."

Дата: 15-11-2008 | 17:17:50

отключите радары,
сегодня меня не найти, -
я творю мемуары,
пройдя половину пути,

я стираю полотна
истраченных молью страниц,
забывая охотно
события давних седмиц.

все, что прежде верстала,
согбенна, как ветхий друид,
я листаю устало,
и сердце приятно сбоит:

что-то прошлое застит,
не так, чтобы мне наплевать...
это, знаете ль, счастье -
ненужное все забывать.

если память не гложет,
то будто и совесть чиста,
будто это поможет
начать с нулевого листа...






Ольга Кузнецова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 65850 от 15.11.2008

0 | 1 | 2116 | 19.04.2024. 06:01:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Верстальщиик-друид?! Сильно.