Дата: 11-11-2008 | 11:27:33
ВОЗНЁС ДО НЕБЕС
НЕИСПРАВИМАЯ ОШИБКА
ВХОДНАЯ ДВЕРЬ
КОЛЮЧАЯ РОЗА
ОБРАДОВАЛСЯ
ВОЗНЁС ДО НЕБЕС
Путей
к печати
не имея,
бумажного
завёл я
змея.
Высот
бумажный змей
достиг -
и до небес
вознёс
мой стих!
НЕИСПРАВИМАЯ ОШИБКА
Неисправимую ошибку
Лещ совершил -
глотнул...
наживку.
ВХОДНАЯ ДВЕРЬ
Встречает
с уваженьем
Дверь Входная -
за ручку
с ней здороваюсь
всегда я!
КОЛЮЧАЯ РОЗА
ОБРАДОВАЛСЯ
КОЛЮЧАЯ РОЗА
При встрече
Розе подал
ручку.
А мне
она,
в ответ, -
колючку.
Не ждал...
Заплакал поневоле...
Обида -
нет острее
боли!
ОБРАДОВАЛСЯ
Репей -
он рад! -
в козла
вцепился.
Козёл
им
тут же
угостился!
Семён Островский, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 65768 от 11.11.2008
0 | 2 | 2696 | 17.11.2024. 16:37:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
:))
Стих
прочитали
небеса
и
змея
сбросили
в овса.
Это у меня из разряда: ради красного словца...
А стих понравился.
С уважением, Лев.
Тема: Re: Достиг высот Семён Островский
Автор Сергей Шоргин
Дата: 11-11-2008 | 11:47:38
И стих,
взлетевший
выше крыш,
Теперь прочтёт
любой малыш!
----
Прекрасно, Сёма!
Спасибо тебе - и за стихи, и за внимание...