кто погубит россию

Дата: 31-10-2008 | 12:04:07

Россию погубят не хачи или наци
не америка или масоны
не чёрный вторник или чистый четверг
а восточные девушки
с лунными глазами
с дынными попками
с вельветовыми губами
от них невозможно спрятаться
они везде они повсюду
смеются показывая зубы жемчужной масти
смотрят, нет – входят прямо в тебя
от них пахнет востоком тысячи и одной ночи
в них живёт дух гаремов
кажется что сейчас они сбросят свои узкие юбки
модные джинсы яркие кофточки
раскинут свои пышные волосы губы груди
закипит посреди метропоезда музыка неведомых стран
и они пустятся танцевать свои обжигающие танцы
животов грудей поп телесные пиршества
сполохи соблазна и страсти
ты устоишь против них?
ты жалкий нищий большого города
у тебя нет ничего кроме семьи и работы
твои сказки пока ещё снятся твоим детям
а ты уже умер здесь в самом центре москвы
неужели ты и такие же парни как ты
устоят против сказок востока?
вы ведь только и мечтаете о том
как поскорее попасть в сказку
не в компьютерный ад или киношный содом
а в настоящую сказку
в роскошную восточную сказку
с гаремом тамтамами благовониями
ночами набухающими мужской мощью и женской негой
сладостью прикосновений дыхания шёпота
взрывами смеха и удовольствий
с пузырьками оргазма под кожей
целую ночь ты будешь хан и король
а на рассвете придут суровые восточные воины
вырежут твою утомившуюся охрану
уведут ещё тёплых от твоих ласк девушек
а тебя силой заставят подписать отречение
от России

сентябрь-октябрь 2008




Андрей Коровин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 65525 от 31.10.2008

0 | 6 | 2141 | 17.04.2024. 00:12:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а вас имели восточные воины
а я люблю русских красавиц
а да я живу не в россиИ
а всё же не подписывал отречения
а я имел восточных воинов

Не-а!
"но он любить тебя не может,
ты рождена в чужом краю,
и он охулки не положит,
любя тебя, на честь свою!"

С Прутковым согласен ЛБ.

Андрей!

"а тебя силой заставят подписать отречение
от России" -
От этого Россия не погибнет! :)))

А так, читать очень увлекательно...

Геннадий

...Пусть двуглавый орёл
С рук чужих станет есть мертвечину,
Воробьиные гимны на цыпочках петь соловьи;
И прельстятся друзья попугаевым раем чужбины...
Но не ты, моё сердце, не ты!..
Слышишь?.. Только не ты!..

«А казаки-мужья, в Походе том
азиаткам задрав подол,
их отпробовали и с хохотом
между ног Забивали кол».
:о(((

Жарко...Хотца дынную попку - тока дыню и попку отдельно, пожалуйста
:))