Слова уже защищены...

Дата: 28-10-2008 | 20:34:48

* * *

Слова уже защищены,
И строк дописывать не надо.
И в этом нет ничьей вины –
Скорей, душа свиданью рада.

Мы – собеседники с тобой
Сквозь время, ставшее неплотным
И проходным… Твоей судьбой
В строке задетый мимолетно,

Я отзываюсь… И в ответ
Строка твоя доносит слово
И вдруг озвучивает снова
Давно прошедший свет и след.

И я, застыв, слежу за ней,
Пугаясь дерзости своей.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 65463 от 28.10.2008

0 | 2 | 1744 | 24.04.2024. 05:32:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


прекрасный цикл, Василь Леонидович!
каждое стихотворение играет по-своему. и вместе они дополняют друг друга.
И вдруг озвучивает снова
Давно прошедший свет и след.


- миг озарения вновь остановлен!
%.)..

Вася, здесь, как и всегда, твоя деликатная философия сочетается с непокоем души. Очень хорошо.

Геннадий