Без тебя...

Дата: 02-10-2008 | 17:15:27

Нет, без тебя я не умру
от одиночества, печали.
Воспоминаний тёплой шалью
отогреваюсь на юру.

В хитросплетенье вещих рун
ищу приметы новой встречи.
Теплом надежд укрою плечи
и... без тебя я не умру.

Ромашкой поздней сентябрю
я поклонюсь за бабье лето
и, теплотой его согрета,
осенний день благодарю.

Нет, без тебя я не умру!
Гитару старую настрою.
Ей расскажу о нас с тобою,
про жаркий плен любимых рук...

Нет... без тебя... я... не умру…




Галина Беспалова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 64883 от 02.10.2008

0 | 1 | 2674 | 16.04.2024. 19:41:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []