Автор: Андрей Поляков
Дата: 21-09-2008 | 21:48:53
1.
Не то чтобы время вышло,
Но мир бесконечно пуст.
И вспомнилось: детство, вишни
Ещё не созревшей вкус.
И ты одиночеству рада.
И я пониманью рад,
Что мне ничего не надо -
Люблю, но люблю, как брат.
2.
Я не прошу тебя: «Останься
Любовью, памятью, виной».
Но я прошу тебя: «Останься
Хотя бы небом надо мной!»
3.
Так сладко музыка играла
И за душу брала, брала...
Хмелея, ты меня обнЯла,
К утру проспавшись - обнялА.
Чужой любовью были сыты.
Но я-то знал, и знала ты,
Что мы на русском были квиты,
На украинском же - цветы.
Андрей Поляков, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 64662 от 21.09.2008
0 | 2 | 2406 | 17.11.2024. 18:30:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
И мне последняя строфа - изюмна.
ВШ.
Тема: Re: Цветы Андрей Поляков
Автор Лев Скрынник
Дата: 22-09-2008 | 13:14:56
Андрей, последняя строфа - !!
С уважением , Лев.