Последние стихи Рахель

Дата: 13-09-2008 | 16:13:34

Последние стихи Рахель.
О чем они- известно Богу.
Бредет Аноцри через Волгу
до Ярославля налегке.
Прощальный черновик Рахель.
Предместье Иерусалима.
Трубит Шаляпин о блохе,
и Азазель меняет имя.
И три Распутина пьяны-
два архидиакона и козлик...
А письма брошенной страны
тебе я прочитаю после.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 64495 от 13.09.2008

0 | 1 | 3010 | 20.04.2024. 11:18:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оригинально и до мурашек от последних двух строк...