Золотистых вязов флаги...

Дата: 11-09-2008 | 15:33:36

Золотистых вязов флаги, и
ночь особенно тиха
Как уйти от этой магии –
обаяния стиха?

Отпылает осень заревом,
опуститься небесам.
Сколько можно заговаривать
боль, что ты придумал сам?

До сих пор не в силах с точностью
различать хулу и лесть,
жалко называя творчеством
то, что, в сущности, болезнь.

И порою нехорошею
пробираются в наш сад
слякоть пополам с порошею,
заменяя снегопад.

Но когда по лужам шастает
босоногая весна,
бормочу опять, шаманствую,
ворошу осколки сна.

И болезненно к бумаге я
припадаю, не дыша.
И опять приходят магия,
наваждение, душа.












Юрий Арустамов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 64464 от 11.09.2008

0 | 5 | 2095 | 29.03.2024. 17:44:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно! "Магия, наваждение, душа"! - всё, что нужно для Поэзии!

Замечательно, Юра! Спасибо! Сердечно, я

Отличное стихотворение, Юрий.

Геннадий

Настоящая магия, Юрий Арменакович!
С.Ш.

Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Вы некогда участвовали в конкурсе "Армянские мотивы". Ваше стихотворение опубликовано в "Элитарной газете" в Армении. Прошу Вас сообщить мне адрес для пересылки газеты.
С теплом,
Лена