Какими тропами душа

Дата: 11-09-2008 | 12:28:11

Какими тропами душа
Блуждает в полумраке мира?
В каком немыслимом эфире
Выделывает антраша,
Чтоб, прикоснувшись, обрести,
Постигнуть таинство земное,
И поэтической строкою,
Как озареньем, прорасти?




Людмила Некрасовская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 64458 от 11.09.2008

0 | 4 | 2436 | 20.04.2024. 11:13:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда, отлично.

Геннадий

звериными :)

Как я люблю твою сжатую наполненность...
В конце, скорее, "как озареньеМ", да?
С любовью и ожиданием, В.

Спасибо, Людмила. Хорошие, полновесные строки. И, как всё хорошее, быстро кончаются.

С уважением