внесезонное

Дата: 10-09-2008 | 23:36:29

Пятые сутки странное время года
Бродит по лужам. В демисезонный сплин,
Как в полушалок (холодность снова в моде),
Кутает плечи. Модна опять полынь

В запахе дыма. Ветер листвы корицу
Сыплет в уже остывший глинтвейн озер.
В небе по всем каналам вода струится -
Не переключишь. Пятнышко солнца стер

Ластиком тучи ливень. И на износе
Лето... Пора поэтов и ворожей
Тихо скребется в двери. У входа в осень
Пятые сутки правит сезон дождей.




Валентина Криш, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1197 № 64447 от 10.09.2008

0 | 1 | 1792 | 29.03.2024. 04:58:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: внесезонное Валентина Криш

Автор Алёна Алексеева

Дата: 11-09-2008 | 14:17:07

интересный эффект прерывающихся строк и предложений,
свежая рифма износе - осень, новое воплощение извечной темы, -
понравилось
%.)..