сезон исчезновения горизонта

Дата: 06-09-2008 | 00:57:21

***
сентябрь

сезон исчезновения горизонта
воплощается в музыку Брамса,
глаза напоминают соты
непознавшие меда, фразы,
прилипая на манер сигареты
к губе, обрести свободу
не торопятся, это –
прогноз до конца года.




Станислав, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 600 № 64347 от 06.09.2008

0 | 2 | 1680 | 29.03.2024. 11:54:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Станислав, узнав Ваши стихи, Вас буду читать. У меня от них в голове кружение и думательный процесс:))
С уважением,
ИльОль

Мне тоже интересно. Только Брамс у меня с другими очертаниями связан...