Август

Дата: 29-08-2008 | 00:37:31

Капли-дни в паутину собрав,
Как паук, август ставит ловушки
На еще неокрепшие души
От дурмана нескошенных трав.

А в саду нашем птицы пока
Не оставили теплые гнезда,
Но давно осыпаются звезды
Штукатуркою с потолка.

И горчит каждый вечер до слез
Средь неоновых дум человечьих…
Август больше сегодня НЕ ВЕЧЕН,
Чем вчера был мной принят всерьез.




Чеботаева Татьяна, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 64187 от 29.08.2008

0 | 2 | 1834 | 19.04.2024. 14:53:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таня, стихи хорошие, но я не воспринял ловушки на душу от...

Геннадий

Тема: Re: Август Чеботаева Татьяна

Автор Генриетта Флямер

Дата: 30-08-2008 | 20:30:10

Таня! Ловушки мне понравились, как и само стихотворение! А вот м.б. последнюю строчку сделать так: "А вчера мной был принят всерьёз"?