не предаваясь излишним деталям

Дата: 20-08-2008 | 12:37:26

не предаваясь излишним деталям
я огорчаюсь вполне
горько звучит мол рожденный летален
ползая быстрой во мгле

ум посвящая бумагомаранью
ноги гоняя к мячу
с каждой секундой учусь умиранью
и расставанья учу

ну а пока еще носит сырая
матерь япона ети
я как умею свой путь сумырая
буду стараться идти

в баке души до хрена керосина
разве что на кураже
в горле сушняк в голове хиросима
и рассветает уже

если здоровье дышать разрешает
воздуха сладок шербет
быт приземляет но труд возвышает
время ломает хребет

пышных дерев августеющий шорох
ветер то громок то нем
чешется горло в глагольных ожогах
в раковых язвах фонем

вот и бубню в одиночестве стоя
в мыслях имея лишь то
что мне господь или господу что я
нечто или ничто




Жумагулов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 63999 от 20.08.2008

0 | 3 | 2302 | 29.03.2024. 05:33:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ну а пока еще носит сырая
матерь япона ети
я как умею свой путь сумырая
буду стараться идти


симпатичный мотивчик
%.)..


Чрезвычайно пафосно, но excuse меня ты не убедил:

...вы не смотрите, что красен я видом
это обманчивый вид
органы съедены раком и спидом
сердце и ливер болит...

:о)bg


PS
Привет тебе, Ерболыч!
не нервничай и
поживи...

Ербол, дорогой!
Стоя бубнить в одиночестве вредно,
в баке души керосина полно,
при красоте же твоей - худо-бедно! -
тыща поклонниц готова давно...
:))