"Пусть каждый видит то..."

Дата: 30-07-2008 | 15:13:27

Пусть каждый видит то,
На что способен
Истратить уголек своей души.
Пусть я еще в премудростях утробен,
Когда в ночи пишу свои стиши.
Не угодил? Не понят? Не истрачен,
Как спичка перед вздыбленным огнем?
Я просто ночью выгляжу иначе,
И ничего не прячу так, как днем,
То зрячим становлюсь, то снова слепну,
Себя же за распахнутость коря.
По локти руки не втыкайте в Этну
И сердце
Не затрагивайте зря.




Геннадий Семенченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 63471 от 30.07.2008

0 | 4 | 2633 | 28.03.2024. 22:02:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо за стихи, Геннадий!

Пусть каждый видит то,
На что способен
Истратить уголек своей души... -

как это актуально в свете иных здешних реакций!

Добра Вам.

Хорошее стихо, превосходная концовка! Надеюсь, оно вошло в новую книгу? :)))))

Гена, легло на душу. Спасибо! Умничка!

А мне в сердце вот это:

Я просто ночью выгляжу иначе,
И ничего не прячу так, как днем

А концовка - невыносимая...
В.