Словесный энурез...

Дата: 08-02-2002 | 01:39:47

Словесный энурез
заменим воздержаньем!
Ослабим интерес,
присущий горожанам,
к событьям при дворе!
...Весна стоит сырая.
Свобода на костре
чадит, но догорает.
На ауто-да-фе
ходить не будем, Федя,
поскольку нам до фе-
-ни развлеченья эти!
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 6338 от 08.02.2002

0 | 1 | 2614 | 19.04.2024. 19:25:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А мне понравилось. Очень легко и в близкой мне тональности. Удачи!
С уважением...