Спокойной спячки!

Дата: 24-07-2008 | 08:18:43

Послушайте,детишки,
Как перед спячкой Мишка
Наелся клюквы дикой
И закусил брусникой,
Как он корою дуба
Усердно чистил зубы,
В лесном ручье купался,
В густой траве катался
И протоптал дорогу
К себе домой в берлогу,
Где будет косолапый
Сосать зимою лапу.
Луна глядит в окошко.
Поспим и мы немножко.




Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 63322 от 24.07.2008

0 | 1 | 2754 | 28.03.2024. 16:46:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


познавательное и весёлое стихо!
чудесно! с такими стихами малышу не скучно укладываться спать,
да и как колыбельная - они тоже хороши.
спасибо, Виктория!
%.)..