"Звёздный цвет опадает. Летят лепестки…"

Дата: 21-07-2008 | 09:26:20



* * *

Звёздный цвет опадает. Летят лепестки…
Превращается лепет наивной тоски
В слово – высшую форму кручины –
Без особой на это причины.
Просто ясное гибнет… Тьма душу сечёт…
Просто умер в мальчишке поэт-звездочёт
И проснулся свидетель печали,
Не забывший, Что было в начале.




Юрий Садовский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 63247 от 21.07.2008

1 | 3 | 2840 | 20.04.2024. 00:18:14

Произведение оценили (+): ["Д. Смирнов-Садовский"]

Произведение оценили (-): []


Десятка. Стихотворение этого заслуживает.

Геннадий