Автор: Асмик Паланджян
Дата: 01-07-2008 | 23:03:50
...И шепот растворился в громе,
И город замер, огорошен
Налетом яростных горошин,
И стало все неважно, кроме
Веселых сумасшедших градин,
Нацеленных, как злые пули...
Я знала, что умру в июле,
Что август мой давно украден.
Вплетен в узор изящных козней...
Украден, вычеркнут... Не так ли?
Я знала, что умру в спектакле
Под этим ливнем. Ночью поздней.
Чуть слышный аромат арбуза,
Горчайший привкус анекдота
И стук дождя... я знала, кто-то
Стряхнет с уставших плеч обузу.
Я знала: в трепетно-лиловом
(Коварным августом пригрета)
Проснется улица...... ни словом
Не выдав моего секрета.
Асмик Паланджян, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1156 № 62855 от 01.07.2008
0 | 9 | 2636 | 22.11.2024. 16:53:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Асмик, рад Вас читать и слышать. Стихо очень хорошее, импрессионистское по духу и высокотехничное по форме.До новых встреч! Юрий
Асмик, рад, что Вы снова появились на сайте. Стихотворение прекрасное.
Геннадий
Асо, рада, что Вы возвратились. С теплом, я
Асо, рада тебя снова читать. Стихотворение такое сценичное, а это мне сейчас актуально. Умереть, перевоплотиться - в лиловый цвет, цвет духа и духовности. Как это иначе назвать? Пощупала - и смоделировала. Класс!
ВШ.
Очень понравилось!
Лиза
Да, Асмик, здравствуйте долго! И мне понравилось стихотворение.
улица конечно не выдаст, Асо...
но умирать рановато, пожалуй :)))
большое спасибо!
Прекрасная лирика, Асмик!
Живите, плыыз, сто лет и зим!
Большой привет Еревану!
Тема: Re: я знала.. Асмик Паланджян
Автор Леонид Малкин
Дата: 01-07-2008 | 23:55:22
Хо-ро-шо!Тока писать конкретно о смерти не-хо-ро-шо для поэта.
"Я знала, что умру в июле"
С ув.
ЛМ