Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 09-06-2008 | 01:36:18
это просто - закроешь глаза
и почувствуешь: счастье в кармане.
дождь стеною, слепая гроза
и веселая жидкость в стакане...
в общем, можно вполне утверждать,
что пока небеса не отмоют
этот город, мы будем не спать,
мы сегодня ночные с тобою,
потому что не спится из-за
электричества в небе и теле,
а потом... открываешь глаза,
видишь - утро. стрижи полетели.
Ольга Кузнецова, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 62395 от 09.06.2008
0 | 1 | 2673 | 17.11.2024. 19:24:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: это просто - закроешь глаза... Ольга Кузнецова
Автор Алёна Алексеева
Дата: 09-06-2008 | 12:40:22
просто и здорово!
остаётся впечатление утренней ветренной свежести
%.)..