детский секрет под стекляшкой

Дата: 05-06-2008 | 11:27:35

детский секрет под стекляшкой на вспоротом животе чернозёма
лебедь на пуантах летящий вдоль линии горизонта
лёгкий ветерок зацепившийся краем рубашки за сухую ветку

кто ты?

я так напряжённо рассматриваю тебя
что чувствую как в который раз рвётся и сползает кожа
вот я стою обнажённая
и дрожу ветвями нервов как неспокойное дерево
вот моя кожа отделяется от меня и улетает дирижируя эхом тишины
в мякоти моих мышц прорастает семя новой формы

я всё ещё не знаю кто ты
но чувствую аромат сиреневых цветов раскрывающихся на моём теле
парус неба колышется на верхушках корабельных сосен
я пластично покрываюсь новой кожей и с шипением уползаю в море шумящего леса

я змея
я готова к отплытию






Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 62307 от 05.06.2008

0 | 2 | 2181 | 28.03.2024. 15:02:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"детский секрет под стекляшкой на вспоротом животе чернозёма"
Замечательно.
10.
А.К.

Помните у БГ? - в каждой женщине должна быть змея...
Отличное стихотворение. И очень эротичное. Вот как интересно может себя чувствовать женщина. Как вы ( ну в смысле вы все) оказывается сложны. Браво, Аня!