Про возвращение (из цикла "Почти японские стихи")

Дата: 04-02-2002 | 15:51:22

Лодка вернулась назад,
И гребцы увидАли:
На берегу спит котёнок,
Свернувшись клубком.
Горы - дальше, и выше,
И скрыты туманом,
Невидимы. Не существуют.
Так стоит ли думать о них?




Ольга Полякова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 6230 от 04.02.2002

0 | 3 | 3515 | 19.04.2024. 12:48:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Правильно, Оля, лучше думать о котёнке! Он тёплый и пушистый.
Умный в гору не пойдёт, тем более скрытую в тумане...
Хотя в тумане может оказаться и ёжик.
Мне почему нравится эта форма поэзии, как пружина сжата и куда она раскрутится - никому неизвестно.

Спасибо,
Андрей.

Ну дык умный в гору не пойдет,
особенно после пирогов-то с котятами...

:о)))

PS
Ольга, и все посмотрел (и страничку)
И все понравилось, привет Гоше...
:о)