Приехал к нам испанский тенор...

Дата: 03-06-2008 | 18:12:14

Приехал к нам испанский тенор
Петь "Средиземноморский эрос".
Смотрю в билетной кассе цены -
Ну, ни Хосе себе, Каррерас!




Корякин Николай, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 872 № 62240 от 03.06.2008

0 | 5 | 2281 | 18.04.2024. 10:50:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Весело. Жаль, что третий ушёл...

Лоретти сам стремился к нам...
Не раскупил билет Курган.)))

Спасибо, Николай, за Каррероса.
Тут я совсем недавно прикоснулся к близкой тематике, хочу Вам показать свой опус -


С.Шелковый

Колыбельная



Сладкий Хулио в свежем бронзаже, в загаре Иглезиас
закрывает глаза, не кончая, поёт про амор.
В холодильнике - вакуум. Мышь психанула, повесилась.
На стекле ледовитом ветвится январский узор.
В ледниках - и гора Арарат. И ковчег не отыщется.
Азнавур подвывает - про свой, про парижский, лямур.
Жизнь стращает счетами, бедовая баба-обидчица.
По сусекам скребётся мороз - людоед, самодур.

По сараям - чувалы со скарбом, со скорбною рухлядью.
По обочинам - сёла. Промежду сугробов - кресты.
Олигарховы сны громоздятся награбленной утварью.
Спит неправедный суд.
Засыпай, мой хороший, и ты!
Сладкий Хулио входит в контакт с шоколадной Кончитою.
Педро Гомес протёр справедливой навахи клинок.
Синий спирт сериала над ночью плывёт ледовитою.
Будет день мудреней.
Засыпай, поскорей, мой сынок!

Всего Вам хорошего!

Нормальный формат:)
С уважением,
ИльОль

Остроумненько :)