Дата: 29-05-2008 | 03:22:35
Дом, тепло какое-никакое...
За окном — безлюднейший пейзаж,
Писанный небрежною рукою,
Кандидат дешёвых распродаж.
Муха сонно бродит по пейзажу,
Трёт брюшком оконное стекло...
Уголёк в печи возьму — нет, сажу,
Нарисую сам всё — набело:
Шелест пальм. Дыхание морское.
(Всё, что ни привидится спьяна,
Что-нибудь такое — колдовское...).
А из мухи — сделаю слона.
Что-то пью.
Чего-то распеваю.
Жизнь свою дурацкую кляну.
Но по-братски пищу разделяю:
Часть себе, а большую — слону!
Владимир Гоммерштадт, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 62104 от 29.05.2008
0 | 2 | 2405 | 22.11.2024. 14:43:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Согласна с Сашей. Спасибо, Володя. С теплом, я
Тема: Re: Обновление Владимир Гоммерштадт
Автор Бубнов Александр
Дата: 29-05-2008 | 16:08:36
Володя,
удачнейшее неожиданное завершение!
а вот название просится другое.