Признание

Дата: 29-05-2008 | 02:09:18

Милые читатели, поверьте:
Я не жду востроженного "Ах!",
Не гонюсь за призрачным бессмертьем.
Просто мне вольготнее в стихах,
Раздробив пространство на минуты,
В каждой солнце новое открыть
С верой, что строка моя кому-то
Валидол сумеет заменить.
Быть полезной - вот и вся награда.
А иного ничего не надо.




Людмила Некрасовская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 62103 от 29.05.2008

0 | 2 | 2474 | 28.03.2024. 18:59:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людмила!

т.е. ничего кроме прикладной лечащей функции? :)
тоже немало! солидарен!

Спасибо, Людочка, за то. что ты заботишься о здоровье читателей! :)))
"С верой, что строка моя кому-то
Валидол сумеет заменить. "

Твой Геннадий