С белого листа

Дата: 18-05-2008 | 16:21:11

Черёмуха накличет холода.
Закружит лепестковая пороша
И навсегда укроет без следа,
Что было нарубцовано на прошлом.

Так в мире первозданно и бело.
В безветрии деревья обомлели,
И всё волшебный облик обрело.
Вон, даже ночи нынче побелели.

Вселенная застенчиво чиста.
Порыв души утешен и утишен.
Что ж, начинаем с белого листа.
Переживём и заново напишем.




Виталий Волков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 61832 от 18.05.2008

0 | 2 | 2129 | 19.04.2024. 13:35:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так и будет, Виталий! Обязательно. Спасибо. Искренне, я

по моему скромному мнению, Виталий,
"Всё!" - здесь слишком громкое, слишком решительное, противоречащее предыдущей строке, посмотрите,
если заменить "Всё! Начинаем" на "начнём, пожалуй", например, - будет мягче и естественней, как Вы считаете?
%.)..