Наследственность и изменчивость

Дата: 18-05-2008 | 10:42:33

То , что записано у него в ДНК, считал поклепом.
Когда сын посылал по матери, все говорили, что он пошел в отца.
В отличие от шизофрении, еврейство передается только по материнской линии.
Пошла в мать, а потом свернула налево.
Передать по наследству диабет можно и без завещания.
Если вы думаете, что у Чебурашки были гены крокодила, значит вы слушали сказку невнимательно.
Голос крови злоупотреблял неконвенциональной лексикой.
Порой и сыну юриста закон не писан.
Родился в рубашке,а когда вырос, стал нудистом.
Вкусив от запретного плода, Адам и Ева с удивлением узнали,что произошли от обезьяны.
Когда обезьяна поняла,что представляет собой «венец творенья», она решила не перетруждаться.
Краткость – сестра таланта, а склерозу она просто мать родная.




Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 61824 от 18.05.2008

0 | 3 | 2676 | 25.04.2024. 16:30:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виктория!
Как всегда, афоризмы умны, в самую точку, чуть-чуть приперчены, что придаёт им большую остроту.
У нас сейчас 4.07 утра. Прочесть с утра Ваши афоризмы - весь день
будешь в радостном ожидании чего-то хорошего.
Ася Сапир

Браво!

P.S. Больше ничего не пишу вследствие истинности Вашего последнего афоризма :-)))

Горжусь, что одноименна.