Автор: Бубнов Александр
Дата: 16-05-2008 | 20:59:09
меж весной и осенью -
жар,
меж весной и осенью -
снег,
меж весной и осенью -
дар
пониманья любящих
всех:
тех, чья чаша до краёв,
тех,
кто почти испил её,
стар.
меж весной и осенью
снег.
меж весной и осенью
жар.
от костров осенних
дым,
от костра влюблённых -
свет.
свыше мне ниспослана
ты
меж весной и осенью
лет.
Бубнов Александр, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 61771 от 16.05.2008
0 | 1 | 2588 | 17.11.2024. 18:33:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: меж весной и осенью Бубнов Александр
Автор Светлана Пономарёва
Дата: 31-12-2008 | 01:50:01
Меж весной и осенью
Золотое лето
Мостик перебросило
Голубого цвета.
И бежит по мостику,
Обходя ненастья,
В светлом платье простеньком
Маленькое счастье.
*********************
C Новым годом, Александр!
Зима :)