Твой профиль - молнии рисунок

Дата: 13-05-2008 | 23:13:15


Твой профиль – молнии рисунок
В не занавешенном окне,
Приотворенном в душный сумрак
С грядущим громом в глубине.

Твои ладони – нетерпенье
И трепет листьев молодых,
Их ожидание паденья
Начальных капель дождевых.

Твой голос – шепот осторожный
Дождя, приникшего к окну,
Повелевающе-тревожный:
«Не прогоняй! Не обману!»

Как все сложилось и совпало
С грозою вешней заодно!
Ночь успокоено вздыхала,
И звезды капали в окно…
2008 г.







Инна Заславская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1160 № 61686 от 13.05.2008

0 | 4 | 4060 | 29.03.2024. 02:55:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


настолько трепетно всё здесь, Инна,
что даже и слово сказать неудобно как-то
%.)..

"...звезды капали в окно" - это чудесно! Так и хочется подставить ладошки...
Ю.С.

Дивные стихи, замечательная весенняя гроза...

Отличные стихи. В конце образ уже отмечен Селивестровым. !!!

Геннадий