TO CHERRY-BLOSSOMS
YE may simper, blush and smile,
And perfume the air awhile ;
But, sweet things, ye must be gone,
Fruit, ye know, is coming on ;
Then, ah ! then, where is your grace,
Whenas cherries come in place.
…твоей заслуги нет в красе,
цветок, завянешь ты, как все…
пусть красит лето сочный плод,
ты осенью, увы – компот…
мораль сей басенки проста:
м е т а м о р ф о з н а
красота…
2008
О. Бедный-Горький,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
61461
от
05.05.2008
0 |
1 |
2684 |
21.11.2024. 22:00:32
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: В подражание "Наследникам Лозинского" (РОБЕРТ ГЕРРИК & obg) О. Бедный-Горький
Автор Виктория Шпак
Дата: 05-05-2008 | 23:40:41
Философия.Но хороша.