Мне бы выбриться...

Дата: 04-05-2008 | 23:49:30

Мне бы выбраться
из серости и сырости,
распрямиться,
если вырасти заказано...
Мне бы выбриться
и душу с телом вытрясти..,
только комплексы по жизни
метастазами...
Не хватает мне
ни мудрости, ни скорости.
Вечно в шишках лоб,
морщинами изрезанный -
то ли старости избыток,
то ли гордости,
то ли чувства
заменили мне протезами...
Отыскать бы.., для себя!,
источник радости,
выпив, с небом
разговаривать сонетами!
Мне бы выбраться
из лени и из праздности...
Мне бы выбриться...
Начать хотя бы с этого...




Григорий Беркович, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 61443 от 04.05.2008

0 | 2 | 2056 | 28.03.2024. 11:21:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


главное, что не душу с телА
%.)..

Замечательно!!!
Мастерски-иронично...
Рада встече с Вашей поэзией:)