Волчья ягода

Дата: 28-04-2008 | 21:52:43

Весна. Сирень, вскипевшая, без меры
Инстинкты пробудила ото сна.
Пусть говорят, что цвет любви не серый…
Любовь, как волчья ягода, красна!

И, отравившись ягодой лесной,
С привычной речи вновь сорвусь на вой!
Как прежде, на охоту выйду первой –
Опасной, ловкой, желтоглазой стервой.

Умолкнет филин. Зазвенит сосна.
Застынет взгляд настороженно-волчий,
Когда взойдет на небо среди ночи
Луна, как волчья ягода, красна!

И, причастившись ягоды хмельной,
Тропой любви отправлюсь за весной…




Любовь Гудкова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1184 № 61270 от 28.04.2008

0 | 1 | 2094 | 19.04.2024. 08:13:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Волчья ягода Любовь Гудкова

Автор Алёна Алексеева

Дата: 29-04-2008 | 10:36:36

да, так, пожалуй, о любви ещё никто не сказал %.)..
и всё-таки, Любовь, - сначала "инстинкты", "ягода лесная", а потом только "за весной"?
%.)..