Дата: 24-04-2008 | 16:15:32
Фрагменты снов, сложившихся в кроссворд,
из клубных вечеринок, виски, скачек,
сигар кубинских, лошадиных морд
и обещаний миловидной прачки,
как будто шепчущей - ну что же Вы, Милорд,
нетерпеливы, словно глупый мальчик.
Пускай сперва уедет на курорт,
уж мы тогда… а глаз открыл - на даче.
Жена как псом командует – апорт,
строгать, копать - мой старый, верный мачо.
И теща в шляпке по последней моде
чего - то полет в нашем огороде…
Александр Шведов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 61157 от 24.04.2008
0 | 3 | 2678 | 21.11.2024. 11:40:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Я разгадал несложный твой кроссворд:
Горизонтально лошади скакали,
По вертикали прачка тебе врёт,
И тёща бдит на всей диагонали!
:)
Интеллигентная прачка однако...
:о)bg
PS
Мне это стихо представляется скорее шуточным...
Тема: Re: Сны немолодого мачо Александр Шведов
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 24-04-2008 | 18:51:09
Улыбка до ушей! Особенно от лошадиных морд:)))
Геннадий