Перед рассветом

Дата: 23-04-2008 | 19:10:19

Еще не замешена глина
для ждущего розу кувшина.
Еще не скопили рОсы
воды для кувшина с розой.
Еще далеко до рассвета,
чтоб росы упали с веток.
Но поздно –
срезают бутоны
с моей долгожданной розы.




Татьяна Жмайло, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 859 № 61132 от 23.04.2008

0 | 1 | 1767 | 26.04.2024. 12:25:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


несомненно иносказание, Татьяна?

посмотрите третью строку,
небольшой сбой заставляет читать: не скопили росЫ.
может: ещё не накоплены росы, нет?
ещё не созрели росы? если так важен сбой?

и вообще, радуйте почаще
своих читателев
%.)..