Александру Ситницкому

Дата: 14-04-2008 | 23:28:41

Колок - словно одессит,
Въедлив - как иезуит,
И опасен - как шахид,
Но живой - как Вечный Жид.




Шрейбер Б., 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 60866 от 14.04.2008

0 | 3 | 2130 | 28.03.2024. 21:32:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надеюсь, что через 11 дней будет ещё стихотворение!

Да ну! Какой же он шахид?
Суров Абрамыч лишь на вид.
(Уж я в шахидах знаю толк!)
Он санитар природы - волк.
И внучку с бабкой не жует,
Шанс на спасение дает.
:))

Не как одессит, а как хунвэйбин колок этот сукин сын.
Не надо бы обижать одесситов сравнением.