Автор: Любовь Гудкова
Дата: 07-04-2008 | 23:17:25
Возвращайся всегда, где бы ты не был
В этот мир, в этот день, в этот город.
И не потому, что здесь я, и не потому, что мне дорог,
А потому, что здесь очень красивое небо.
Крылом осенит, превращая быль в небыль,
Белого облака птица,
Не потому, что тебе удалось здесь родиться,
А потому, что здесь очень красивое небо.
Окружит обережно воздух целебный,
Поднимет выше – посмотри – вот они звёзды!
Возвращайся, не потому, что может быть поздно,
А потому, что здесь очень красивое небо.
Любовь Гудкова, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1184 № 60687 от 07.04.2008
0 | 2 | 2512 | 22.11.2024. 20:01:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
такая изящная и дрожащая простота,
что задевает, и заставляет что-то там, внутри, звенеть в унисон
%.)..
Тема: Re: Очень красивое небо Любовь Гудкова
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 08-04-2008 | 16:50:33
Любовь, очень красивое небо за городом, и чем дальше, тем лучше.
Геннадий