Автор: Марианна Соломко
Дата: 02-04-2008 | 12:46:36
Покоен вечер
Как тёмный инок,
Садятся люди
За стол поминок –
Как грай ворон
Окутал паперть.
От белых блюд
Бледнеет скатерть.
В той темноте –
Ни зги, ни звона,
И тихо пьют
До дна, до Дона..,
До днища дня
Добралась Лета –
И замерла
Лучина света.
Марианна Соломко, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 981 № 60540 от 02.04.2008
0 | 2 | 2158 | 17.11.2024. 19:45:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Предельно лаконично; но каждое слово - в строку; и вязь - кольчужная.
Потому - блестяще.
Тема: Re: Покоен вечер Марианна Соломко
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 02-04-2008 | 15:52:32
Сильно написано, Марианна.
Геннадий