Беспорядок

Дата: 02-04-2008 | 09:20:15

Мама снова мне сказала:
"Разбросал ты где попало
Брюки, кубики и книжку,
Мяч, солдатиков и Мишку,
Самосвал и автомат!"
Только в чем я виноват?
Я читал медведю книжку,
Но заснул над книжкой Мишка.
Жалко мне его будить,
Чтоб на место положить.
Дом построил для кота,
Новый, просто красота!
Но Пушок его сломал -
Дом из кубиков был мал.
Трактор стал пахать ковер -
Вдруг совсем заглох мотор.
Экскаватор яму рыл,
Сам в нее и угодил.
И теперь лежит в тоске
Рядом с фикусом, в горшке.
Самосвал груженый шел,
Сам свалил свой груз на пол.
Вот вчера подъемный кран
Закатился под диван.
Я гонял его мячом,
Но ему все нипочем.
А теперь и кран и мяч
Не могу достать, хоть плачь!
Там солдатики стоят,
Не пускают их назад.
Я хочу пойти гулять.
Сразу нужно отыскать
Шапку, шарфик, башмаки,
Куртку. свитер и носки.
Ничего не нахожу,
Сам потерянный хожу.
Попугай кричит с насеста:
"Нужно вещи класть на место!"
Он конечно умный самый,
Раз всегда согласен с мамой.
Папа тоже хмурый ходит,
Места в доме не находит,









Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 60532 от 02.04.2008

0 | 3 | 2430 | 26.04.2024. 16:11:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Беспорядок Виктория Серебро

Автор Алёна Алексеева

Дата: 02-04-2008 | 12:04:53

"Он конечно умный самый,
Раз всегда согласен с мамой."
- Любишь говорить, дружок?
Поболтай-ка с ним, Пушок!
Будешь на своём ты месте.
А пока мы с мамой вместе
Всех солдатиков построим,
Мишку свитером укроем,
И пойдём варить обед.
Маме нужен мой совет.

%.))..

Виктория, интересно что скажет бабушка, когда пойдет поливать фикус:)



"...папа тоже ходит хмурый:
как мне жить с такою дурой?.."

:о)bg

PS
Но, тогда надо будет переносить в Палатку...
если это случится, заранее
ставлю "10"...

:о))bg