я узнаю тебя...

Дата: 01-04-2008 | 16:29:51




Я узнаю́ тебя...
Отрада хранить тебя, любовь,
когда
и встречи чистая прохлада,
как родниковая вода,
и вечер
о́бнял наши плечи,
и месяц
в небе нас приметил.

Воды колодезной звезда,
я узнаю тебя,
когда...
...............................................
Невыносимо жить на свете!

Ты приходила — иногда —
неуловимая, как ветер.







Владимир Гоммерштадт, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 60518 от 01.04.2008

0 | 2 | 2313 | 19.04.2024. 11:20:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И это тоже. Но здесь есть что-то мистическое...

И это настоящий романс. Шостаковича на тебя не хватает, он бы справился.