пастораль

Дата: 28-03-2008 | 23:52:35


 

Твоя рука
ласкает
облака.
Моя,
изнанки листьев лопуха
касаясь,
как пушистых гениталий,
вмиг
засыпает.
Рядышком притих
кузнечик верещавший —
этот псих
устроил домик
из твоих сандалий.
Вот ветерок
принёс издалека
морское нечто.
Как бы свысока,
рисует пастушков
для пасторали
Судьба...

И да хранит её рука
наш час —
на расстоянии
плевка
от
пасти
огнедышащей
Морали.








Владимир Гоммерштадт, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 60422 от 28.03.2008

0 | 1 | 2372 | 19.04.2024. 17:11:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это из тех редких? Балдёж...