Миллион и тринадцать причин

Дата: 15-03-2008 | 02:38:19

Миллион и тринадцать причин
Чтобы стать беспричинно счастливым :
Собирать перезрелые сливы
Поправлять фитилек у свечи

Различать светляков по ночам
Замирать от сердечного боя
Прижиматься к широким плечам
Закружившейся головою

Про любовь заучить наизусть
Жить - как петь. А покажется мало –
Утопить синеглазую грусть
В запотевшей глазнице бокала

Даже если бессильны врачи
Продолжать излучение света
Изо всех беззаботных причин
Самой сложной мне кажется эта

Миллион и тринадцать причин...
Улыбайся.
Дыши.
Не молчи.




Лада Миллер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 60056 от 15.03.2008

0 | 5 | 2311 | 18.04.2024. 11:28:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Солнце на небе, стихи Лады на экране - в мире есть счастье!!!:))

Вот эти бы солнечнобеспричинные стихи да нытикам в уши! Замечательно, Ладочка! В.

Что касается меня, так я к "глазнице бокала"
с толстым удовольствием
припаду...

:о)bg

Славно, Ладушка)))

Свет и откровенье. Геннадий