шорохом букв

Дата: 12-03-2008 | 16:06:08


Шорохом букв, шелестом слов
полнится голова.
Вот и осталась одна любовь –
вслушиваться в слова,
в строки, составленные мной…
Кажется, им самим
ясно не видно за пеленой,
как изменился мир.




Михаил Мещеряков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1161 № 59980 от 12.03.2008

0 | 1 | 1746 | 29.03.2024. 01:44:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: шорохом букв Михаил Мещеряков

Автор Юлия Ворона

Дата: 13-03-2008 | 11:39:17

в буквенном здравии я и сама усомнюсь многократно.
ясно одно - их болезням не быть никогда в излеченье.

темно другое - на что их черты неопрятные
нужны поэтикам - нам -

Эрос - рифмовлеченьем
не зазывает, а просто поблиз существует -
коли моргнет, то рифмач заскулит, затоскует.

***
:)
Юлька