Вела себя плохо

Дата: 11-03-2008 | 06:50:47

Вела себя плохо, лишь вышли во двор,
Я с криком сбежала от мамы. Позор!
Но я ж не нарочно, ведь я не со зла,
Сама я себя никуда не вела.

Вела меня мама к зубному врачу,
Хоть знала, туда я идти не хочу.
Жаль мама со мной в зоопарк не пошла,
Туда бы себя я прекрасно вела.




Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 59927 от 11.03.2008

0 | 7 | 2811 | 29.03.2024. 13:37:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестяще подсмотрено-подслушано!

Прочла и подумала: "Ну и дела!
И я б в зоопарк себя славно вела!
Но выпала пломба, и нужно к врачу.
А я совершенно туда не хочу!"))))))))))))

А я зубного врача за палец укусил - и уже никогда, с такой теплотой, не смогу рассказать... лучше было убежать!

В хрестоматию для начальных классов!!!!!

Очень хорошо!
:)))

На всю улицу кричу,
что к врачам я не хочу:)

Виктория, у первого слова в последней строчке кариес!

жють какая...
:)))
прям детский Хичкок!