Считалочка

Дата: 07-03-2008 | 16:53:09





Йоги-Маги, Йоги-Маги,
тигра сделал из бумаги:
то ли зебра, то ли ёж,
чёрный, белый — не поймёшь,
лезет с мордою усатой,
в неумытых бродит лапах,
и танцует, и поёт
тигр тот,
вообще — не живоглот,
а, скорей, наоборот,
вот.
Надо краски раздобыть,
все полоски перекрыть —
станет беспризорной
кошкой подзаборной.

Чёрной-чёрной-чёрной!









Владимир Гоммерштадт, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 59835 от 07.03.2008

0 | 1 | 2333 | 28.03.2024. 14:27:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


чудесный стишок, чудесный, очень понравился!
единственное слово не пришлось - переперекрыть, имхо.
но Вы, Владимир, кажется не очень приветствуете вопросы, вторгающиеся в Ваше товрчество, да?
с уважением,