Автор: Юлия Ворона
Дата: 02-03-2008 | 07:35:10
здравствуй, Бог! помаши трезубцем…
... ну хоть чем-нибудь помаши…
под давлением всех презумпций
неуютно житьё души.
для неё надо вечно стараться,
а стараться захочет кто?
вот и мокнут твои декорации...
только Бог не идет в ландо.
за поля старомодной кепочки,
где-то пойманный василёк
зацепился. кашне по клеточке
расползается, ус промок.
и не крыльями, не трезубцами
укрываемся от дождя...
... на Монмартре
корзина с настурциями,
поздний дождик,
мой Бог и
я.
(зарисовки)
Юлия Ворона, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 59678 от 02.03.2008
0 | 1 | 1939 | 18.11.2024. 02:49:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: зарисовка 26 Юлия Ворона
Автор Виктория Шпак
Дата: 02-03-2008 | 16:44:20
Такая разноцветная, но пастельная зарисовка.И наивная немножко.