Весна. Любовь.

Дата: 29-02-2008 | 12:49:06

Безнадежно красива,
Откровенно юна,
Свой автограф курсивом
Оставляет весна.

На вчерашнем сугробе
Всем прохожим на фарт
С чернотой зимних фобий
Расправляется март.

И ручья голос вещий
Мне журчит: "Приготовь
Самой близкой из женщин
Пару строк про любовь."

март 2006




Георгиевский Владимир, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 871 № 59632 от 29.02.2008

0 | 12 | 25969 | 26.04.2024. 08:00:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Она бежала неодетой,
оставив плащ зелёный где-то,
а я готовил в сердца чаше
волшебный грог для встречи нашей.

:)

Владимир, Вы подали хороший пример и мужчинам в смысле действий, и поэтам – в смысле поэзии ! С уважением, Корала

Владимир, главное - это стихотворение- поэзия.
"С чернотой зимних фобий
Расправляется март."!!!
Геннадий

Рад от весны автографы принимать.
Но только не за шиворот:)

День 8-е марта – праздник.
Женский праздник – боль мужчин,
Ибо нас любовь лишь дразнит
Кандалов мужских почин.

С уважением, Николай.

Володя, очень славно! Душу порадовали. Спасибо. Ваша я

Володя, удачное весеннее начинание!
Присоединяюсь к отзывам коллег.
Твой
Витя

Володя, очень хорошее стихо и во-время опубликованное. Я бы только,может,заменил самое первое слово. Ведь если красавица так прекрасна, что у нас, бедных,нет шансов, это не означает,что она безнадежно красива. Впрочем, не уверен. Но парой строк для любимой не отделаешься, ты же видишь - начали поступать заявки!
С теплом. Юрий

Отличный стих, Владимир.
Светлый, чистый, звонкий. Как весенние ручьи, как голос любимой :)

С БУ
АЛ

Лаконично. Светло. Чистый звук. Спасибо, Володя!
С теплом возвращающимся. Ваша Оля.


"Свой автограф курсивом... "

Вспоминается пастернаковская
"гряда бегущих по небу берез..." -

курсивная весенняя графика ветвей.

Ваша ЛЛИК

Володя, Вы зачем стихи удаляете?
Не всегда получается написать отзыв сразу.
Только соберёшься написать, а стихотворения уже нет.
Ну, зачем???

А это стихотворение - просто прелесть!!!

Володя, большое спасибо за память о 22 апреля...

С нежностью и теплом,