Пора уже разменивать жильё...

Дата: 19-02-2008 | 20:12:27

    Наверное, пора бы о душе...

    …и буду жить в терновнике и дроке,
    и вместе с вами шевелить тростник
    и завивать поземку на дороге...


    В. Таблер
Подумать мне пора бы о душе,
но есть приоритетнее задачи…
я сам поэт-философ, вообще,
а вот супруга думает иначе…

теснее стало прежнее жильё,
с годами вместе выросли запросы:
детишки наши, требуя своё,
давно на бабку с дедом
смотрят косо…

я не умею, милые, увы,
отказывать своим любимым чадам,
уверен, так поступите и вы,
мне их благополучие –
отрада...

Во всём им помогаю и не слабо,
а им... дороже в н у к,
чем дед и баба.

©2008

...в кого они пошли никак не въеду,
надеясь внук поможет
после деду...




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 59395 от 19.02.2008

0 | 3 | 2279 | 19.04.2024. 22:11:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:-)

- Бе-е-е-е-е-е-е-е!
- Мм-е-е-е-е-е!!!

Расшифровка:
(Иван, всегда с большим удовольствием читаю Вас.
Ну, жанр такой - па-ро-дис-тый -
и слова поперёк не вставишь,
и гладить по шерсти,
равноопасно).

:-)
Со трепетом и благодарностью
за оживляющие нотки, вносимые Вами
и репликами, и пародиями, и вооще!
С уважением,
V.G.

P.S.
Отдельное спасибо за ссылку вверху странички.

Вань, мне понравилось. Даже и не как пародия. Просто очень хорошее стихотворение.
С БУ,
СШ

Не надо разменивать жильё.
Представляю, как любят Вас дети и внуки.
Будьте для них всегда и с ними всегда!

С уважением,
Михаил Т.
USA