Автор: Галина Климова
Дата: 13-02-2008 | 15:27:23
* * *
Это я не уехала.
Это ты не ушел.
Все сидишь и сидишь на той крепкой скамейке,
парашюта летального латая шелк
в новом римейке.
Это осень
золотые забыла слова.
Затерялась листвы годовая подшивка.
Это ты не летаешь.
Это я чуть жива.
И зима впереди – как большая ошибка.
Галина Климова, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1007 № 59209 от 13.02.2008
0 | 0 | 1941 | 22.11.2024. 01:54:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.