"Опять talk show и попса..."

Дата: 09-02-2008 | 12:47:49

Опять talk show
И попса –
С откоса грохот колеса,
И проясняется сюжет:
Подставил палец – пальца нет.
В программе – умный и умней
Перебирают стопки дней,
До самой шаткой добрались.
Куда ты влез, котяра, брысь!
Тебе бы вискас да вода,
А телевизор – ерунда!
Вон подмываешь селяву
После ночного рандеву.
Потом уляжешься, мурчишь,
Зачем ты на пол сбросил «мышь»?
А я не против и не за -
Блином слипаются глаза.
Но колесо-таки летит!
Мельчают речи, как петит,
Полночи - в спицах колеса,
И сексуальнеет
Попса.




Геннадий Семенченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 59083 от 09.02.2008

0 | 2 | 2514 | 19.04.2024. 15:04:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Пятница Геннадий Семенченко

Автор Сергей Шоргин

Дата: 09-02-2008 | 14:19:55

Славно, Гена!
С.Ш.

Смешно, Геннадий. В смысле - хорошо смешно. Так им и надо. Попсаедам. Сейчас по телеку сексуальный какой-то фильм глючтиТ, а кот сидит и лапой по экрану - они там суетятся в экстазе, а он... мышку ловит, игрун.:))
Понравилось стихотворение.
"И проясняется сюжет:
Подставил палец – пальца нет".
Отлично!