без названия

Дата: 08-02-2008 | 21:56:47

* * *
мне что-то кажется порою
что я уже не существую
что я уже погиб когда-то
в какой-то автокатастрофе
или опился алкоголем
причём уже неоднократно
и тела бренная структура
давно лежит в земле холодной
гния остатками материй
а "я" первичный, "я" духовный
живёт в таком же точно мире
и ходит средь людей телесных
с иллюзией, что мы на равных.
они меня не замечают

но если я давно уж умер
и тела бренная структура
давно лежит в земле холодной
гния остатками материй
то я совсем не понимаю
зачем же я купил ботинки?




Михаил Мещеряков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1161 № 59071 от 08.02.2008

0 | 1 | 1685 | 29.03.2024. 11:25:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




...почивши, в этом бренном мире,
то ль по привычке, то ль в охотку,
живу в трёхкомнатной квартире
и даже покупаю водку...

одно досадно, ё-моё:
мне выпить не во что её...

:о)bg