…я затраханный с рождения,
хоть признаться в том боюсь…
но при этом, тем не менее
не терзает душу грусть.
Напрягали папа с мамою
и с родными весь кагал,
я ж не ведав это самое
в шашки-шахматы играл.
Поясню сейчас коротенько:
с детства был я не у дел.
Но потом на взрослых тётеньках
отыгрался, как хотел…
И теперь, на новой родине,
бабы есть… верней – одна…
больше неудобно вроде бы
я бы смог… но
на хрена?
О. Бедный-Горький,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
58997
от
05.02.2008
0 |
2 |
3244 |
22.11.2024. 13:49:07
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Трахи… как таковые… О. Бедный-Горький
Автор Виктория Шпак
Дата: 05-02-2008 | 21:16:02
Какие Вы, Ванечка... На хрена - понятно, но предыдущее...